Mitgliedschaft & Beitrag

Bevor Sie sich entscheiden, haben Sie die Möglichkeit, bis zu 3x kostenfrei zu schnuppern!

Bitte melden Sie hierzu vorher über unser Schnupperformular,
oder per Mail schnuppern@tanzclubduesseldorf.de bzw.
Tel. 02 11 - 27 22 62 bzw. Mobil 0172 - 21 55 967  bei Michael Rau

Wenn sie dann bei uns Mitglied werden wollen, füllen sie das Antragsformular aus und geben es dem/der Trainer/in.

Wichtig dabei sind, neben den persönlichen Daten, auch die Angabe der Bankdaten, da der Monatsbeitrag per SEPA Lastschrift eingezogen wird und einer E-Mail-Adresse, womit sie sich auf unserer Internetseite im geschützten Bereich anmelden können.

Der monatliche Mitgliedsbeitrag ist wie folgt festgelegt:

21,00€ pro Person Erwachsener
10,00€ pro Person passive Erwachsene, Kinder, Jugendliche bis 18 Jahre
sowie über 18-jährige in Schule, Ausbildung, Studium (nachweispflichtig!)

Bei Teilnahme an weiteren Trainingsangeboten erheben wir für jedes Mitglied einen weiteren Monatsbeitrag in Höhe von 7 Euro je Trainingsstunde oder anteilig.
(Wenn Sie z.Bsp. als Erwachsener jede Woche an Zumba & Tanzgymnastik teilnehmen, bezahlen Sie 21,- € + 7,-€ = 28,- € pro Monat)

Bankverbindung:
Commerzbank Düsseldorf
BIC  COBADEFFXXX
Gläubiger ID DE05TCD00001477674

Der Monatsbeitrag wird monatlich zum 1. eines Monats im voraus per SEPA Lastschrift eingezogen. Die Mitgliedschaft beträgt mindestens 6 Monate. Die Kündigungsfrist beträgt 6 Wochen zum Quartalsende, die Kündigung ist dem Vorstand schriftlich mitzuteilen.

Sie können (müssen aber nicht) als Mitglied des Tanzclub Düsseldorf aktiv über die Mitgliederversammlung an der Gestaltung des Vereins mitwirken.
Auch wenn es trockener Stoff ist, lesen Sie sich ruhig mal die Satzung und Geschäftsordnung durch.